Quote Originally Posted by umeed View Post
Aslam 0 Alakum

Sab sy pehly to UT ka bohat sukrya k uno ny muje atni azat de , Bohat acha laga ap sab ki desiging dekh k
sab ny apny apny hisab sy bherpoor kosish ki ha ,Aap sab sy guzarish ha k kisi baat ko dil kr nahe lena balky
tanqeed ko learning ka hisa smjna ha , sab sy bari baat ha k ap sab ny kosish ki aor Contest me hisa liya
asy he mehnat krty rahain gy to kaam me nikhaar zaror aay ga , Comments aor Numbers sirf is liye diye ja
rahy hain k ap apny kaam ko mazeed behter kr sakain

Zimal

Bohat achi kosish ha , Frame me ap ny creativity dekhany ki kosish ki ha that is good , Frame ki outer side pr kafi stuff reh geya ha jo ap ny clean nahe kiya ,
Bg acha use kiya ha , kosish kiya karain k jaha text aana ha wahan bg k colours balance hon k
Text sahi sy show ho saky ,
Bg k sath image acha lagh raha ha lakin kuch jaga sy bg sy mix nahe hoa
Text acha ha lakin Bevel and emboss thora kam hona chaye tha

Kafi jaga khali the us hisab sy Name placement aor behter ho skti the
Over all achi presentation ha , kosish jaari rakhain aor behtri aay ge )

6.5

Ager mery comments aor numbering ki waja sy koi hurt hoa ho to muaffi chahti hun
khush rahain aor Allah ap k kaam memazeed nikhar day Aameen
salam . ap nai janti umeed k is bar UT pe contest main participate kar ke kita acha laga. ap sb log aye. marking commenting ki. aisa laga ke mehnat ki ham nne or os pe ap sab ne dil khol ke apni raye.balke valueable raye di.thanx alot for joining us . agr u hi guid line milti rahi to wo waqt dor nai k ham b desinger ho ge .fb pe dekhne ko milti hai ap ki designing.

mere kam par ap ke comments b perfect hai. i love all the comments made by every one. ap hamari help ko ati rahi baki log b to ghalti ki gunjaish kam hogi.aik bar ap ka phir shkria. mai apki batai bato ka khial rakhongi aainda. thanks alot.aameen.