Quote Originally Posted by Amna Rani View Post

itne nannay munnay b nahi hain aap tind wali sarkaar,,,,,,,,,,,,,,
ap se kisi or ka result banane ko isliye kaha gya tha qk jo nikammay mods apna result time pe nahi lagate me unka kisi or helping mod se result lagwa leti hu.lekin tum to bilkul b helping nahi tahy mere liye......or me ab kisi k tarlay nahi karti khudi result laga deti hu irresponsible mods ka.....qk muje apne section ko sambhalna ata hai Mr.FlashGun.............

Han g.ye sahc hai muje or adfmins ko ap pe ghussa tha...isliye apko modship se hata dia.qk ap boht hi laparwah saabit hue hain modship me aa k.......anger user
Hun moj kar kaka.................playing ball
Nidu mujhe nukri say nikala hai na dekhna tumhe naak kay andaar machar kattay gaa khujhaoo gi naa tu cheenkeein aai gi aaaa aaachoo , dekhna new mehmanoo kay samnay pani peetay hoey aik dum hansi aai ki aur phoooo kar kay sara kuli ka fawara moti aunty pey paray ga phir dekna uncle karely kiya hashar banatay... deykhna suit istari karo gi du dhoond giray ga os ko kam karo gi tu naya suit jalay ga... au aur aur

ang:

mera contract howa tha sign minimum aik thread laganay ka... wo laga diya tha... baki kis ko kis aur kahan takleef hoi mujhe written warning deyni chaheeyee thi jub az khud yak tarfa karwai ki jaey tu phir doosri janib say yk tarfa karwai pey rona nahi chaheeyee
hh: