Printable View
Quote: Originally Posted by Ubaid But Red Flag to Dangrous condition mai use hota hai i think. Me keh rahi k danger ko Maine kidnap kar liya tm agey barho
Quote: Originally Posted by Aliza Me keh rahi k danger ko Maine kidnap kar liya tm agey barho [-O
Quote: Originally Posted by Ubaid [-O devil
Quote: Originally Posted by Aliza devil Ap nai to 4ooo pai stop kardiya.r post nahi karnay kia?
Quote: Originally Posted by Ubaid Ap nai to 4ooo pai stop kardiya.r post nahi karnay kia? Karne hai na..kar rahi hn
Quote: Originally Posted by Aliza Me keh rahi k danger ko Maine kidnap kar liya tm agey barho Wesai ap nai kidnaping ka kam kab sai shoro kia hai.
Ji bas dosto ka hausla barhane k liye ye start kar liya maine
Humari khoj mein rehti thi titliyaan aksar.. Ki apne shehar ka husn-o jamaal the hum bhi …!
Quote: Originally Posted by Ubaid Humari khoj mein rehti thi titliyaan aksar.. Ki apne shehar ka husn-o jamaal the hum bhi …! Koi taveez ho rad-e- bala ka mohabbat mery peechy per gaie hai
Quote: Originally Posted by Aliza Koi taveez ho rad-e- bala ka mohabbat mery peechy per gaie hai Bohat der kar di tum ne meri dharkan mehsoos karne ma Wo dil neelaam ho gaya jis ko kabhi hasrat tumhari thi